Gaya APA

Buku Panduan Dosen Pembelajaran Pendidkan anti Korupsi Untuk Perguruan Tinggi. (2016). JAKARTA: (RISTEKDIKTI) Kementerian Riset, Tenologi dan endidikan Tinggi Republik Indonesia.

Gaya Chicago

Buku Panduan Dosen Pembelajaran Pendidkan anti Korupsi Untuk Perguruan Tinggi. Cet. 1. JAKARTA: (RISTEKDIKTI) Kementerian Riset, Tenologi dan endidikan Tinggi Republik Indonesia, 2016. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Buku Panduan Dosen Pembelajaran Pendidkan anti Korupsi Untuk Perguruan Tinggi. JAKARTA: (RISTEKDIKTI) Kementerian Riset, Tenologi dan endidikan Tinggi Republik Indonesia, 2016. Print.